Какао тертое 200 г (оргтиум)*10
Артикул: 1307
-
400 руб.
- Есть в наличии
- Вес: 230 г
-
400 руб.
Какао тертое 200 г (оргтиум)*10
Какао тертое – это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок.
Состав:
- Насыщеные жирные кислоты - 29,5г
- Зола - 3г
- Крахмал - 12,6г
- Моно- и дисахариды - 1г
- Вода - 2г
- Органические кислоты - 2г
- Пищевые волокна - 16,5г
- Углеводы - 13,6г
- Жиры - 49,4г
- Белки - 13,5г
Какао тертое — витамины:
- Витамин PP (Ниациновый эквивалент) - 4,6мг.
- Витамин E (ТЭ) - 1,2мг.
- Витамин B2 (рибофлавин) - 0,15мг.
- Витамин B1 (тиамин) - 0,09мг.
- Витамин PP - 1,9мг.
Отзывы покупателей