Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

353380 Краснодарский край

город Крымск

ул. Луначарского 203

Телефон:
  • 8 (86131) 4-57-57

  • 8 (86131) 4-33-27

  • 8 (988) 314-33-80

Адрес:

  • 353380 Краснодарский край,
  • город Крымск,
  • ул. Луначарского 203
  • Телефон:

  • 8 (86131) 4-57-57
  • 8 (988) 314-33-80
  • 8 (918) 669-09-48
  • Наши сайты:

  • ООО Фитоцентр "Евдокия"
  • биржатрав.рф
  • Собрано в России, с любовью, для Вас!

    Товары в корзине

    Клейковина пшеничная "Едим с пользой" (глютен) , 400г*10

    Артикул: 23975
    • 0 руб.
    • 240 руб.
    • Есть в наличии
    • Вес: 410 г

    Масса нетто: 400 гр

    Страна происхождения: Россия

    • 240 руб.

    Клейковина пшеничная "Едим с пользой" (глютен) , 400г*10

    Клейковина (пшеничный глютен) - это полностью натуральный продукт, который не содержит эмульгаторов, красителей, усилителей вкуса и прочих добавок.

    Используется для улучшения качества муки (выпечки), так как она содержит много белка, препятствует разжижению теста и делает его более эластичным. В состав клейковины входят глютенин и глиадин.

    Подходит для хлебопечения, изготовления булочек, кексов, макаронных изделий и разнообразных равиолей (пельменей, вареников). Сделает вашу выпечку более воздушной и объемной.

    Клейковину нужно добавлять в тех случаях, когда при выпекании Вы не используйте пшеничную муку, а выпекайте хлебобулочные изделия из гречневой, ржаной муки или добавляйте отруби и злаки. Без клейковины такое тесто будет "тяжелым" для дрожжей, клейковина нейтрализует этот эффект, а также увеличивает содержание белка в Вашей выпечке. 

    Достаточно добавить 1 ч.л. клейковины в 1 стакан отрубей или ржаной муки (другой не пшеничной смеси) и хорошо перемешать. 

    Чтобы домашние пельмени были прочные и не разваривались нужно добавить 1 сл.л. клейковины на 500 г муки. 

    Преимущества клейковины:

    - тесто становится мягким и эластичным;

    - структура мякиша становиться более нежной и однородной;

    - увеличивается срок хранения хлебобулочных изделий;

    - увеличивается объем и формоустойчивость изделий;

    - усиливает цвет изделия, особенно цвет корки;

    - усиливает типичный вкус хлеба;

    - при нарезки на тонкие куски хлеб не ломается.

    Состав: клейковина пшеничная, 100% натуральный продукт. Не содержит ГМО.

    Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!